Петербургский отель AZIMUT стал лауреатом премии «Звезда Броневика-2016»

09 декабря 2016 в 17:52

AZIMUT Отель Санкт-Петербург одержал победу в номинации «Лучший отель для конференций Северо-Запада». Лауреатами премии «Звезда Броневика-2016» стали также еще два отеля международной сети AZIMUT Hotels – из Владивостока и Воронежа.

 

Премия «Звезда Броневика», организованная системой онлайн-бронирования гостиниц и сопутствующих услуг в России и странах СНГ Bronevik.com, присуждается отелям, которые ориентированы на высокие стандарты обслуживания туристов.

 

Торжественная церемония награждения победителей премии «Звезда Броневика-2016» состоялась 8 декабря в московском Музее Отечественной войны 1812 года. В этом году победителей определяли в 24-х номинациях из 360-ти отелей. AZIMUT Отель Владивосток победил в номинации «Лучший отель для конференций Дальнего Востока», AZIMUT Отель Санкт-Петербург одержал победу в номинации «Лучший отель для конференций Северо-Запада», а недавно открытый после реновации AZIMUT Отель Воронеж  стал Лучшим Business Travel отелем Центральной России.

 

Отметим, что голосование проходило в два этапа. Первым этапом стало народное голосование, где за отдать свой голос за понравившийся отель мог любой желающий с помощью своих аккаунтов в социальных сетях. Экспертный совет, состоящий из профессионалов туристической деятельности, из тройки лучших по версии народного голосования выбирал победителей в каждой номинации.

 

AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 27 отелей бизнес-класса в 19 городах России – это Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа, а также Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг) и Австрии (Вена) с общим номерным фондом более 8 тыс. номеров. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.