Первая вкусная коллаборация сервиса доставки и именитого шеф-повара стартовала в Санкт-Петербурге

21 апреля 2017 в 15:06

В Петербурге прошла презентация первой в России коллаборации сервиса доставки еды и шеф-повара проекта “Шеф Dostaевский”.

 

“Шеф Dostaевский” создан одной из самых популярных в Петербурге служб доставки — Dostaевский, чтобы сделать ресторанное меню и необычные авторские блюда доступными для гурманов в любом месте и в любое время, а не только в часы работы ресторанов.

 

Первым участником коллаборации стал Константин Приходько, шеф-повара “Укропа”, подобравший для проекта веганские интерпретации привычных блюд. Теперь на сайте dostaevsky.ru фуди и просто любители вкусной еды могут 24/7 заказать дегустационный сет от любимого повара с доставкой в любую точку города.

 

Владимир Овелян, генеральный директор Dostaевского прокомментировал выбор кафе “Укроп” в качестве первого участника коллаборации: “Нам важно предлагать что-то новое и удивлять их разнообразным меню. Выбранные блюда это ответ на запросы жителей большого города. Правильное питание сейчас в тренде, а мы прислушиваемся к желаниям клиентов. Коллаборация с кафе “Укроп” будет длиться 3 месяца. А через 3 месяца мы анонсируем нашего следующего партнера”.

 

Чтобы обеспечить вкус блюд шеф-повар кафе “Укроп”” Константин Приходько при подготовке проекта несколько раз лично посетил производственные цеха Dostaевского и убедился в профессионализме команды, чистоте помещений и качестве исходных ингредиентов.

 

“Я могу на 100% доверять своим коллегам из Dostaевского, поэтому не боюсь передать им авторские рецепты из “Укропа”, — прокомментировал Константин.

 

Несколько фактов:

 

  • Dostaевский готовит и доставляет по всему Петербургу более 375 000 заказов в месяц
  • Производственные цеха Dostaевского представлены во всех районах города и насчитывают 15 точек, к концу 2017 года откроется еще 5 производств
  • Тыквенный крем-суп на кокосовых сливках, гречневая лапша с овощами и грибами шиитаке, буррито со свежими овощами, обжаренным тофу и зеленой чечевицей и горячий сырный сэндвич с салатными листьями — с этими четырьмя блюдами стартует проект “Шеф Dostaевский”
  • Сервис доставки Dostaевский 4 года работает в Петербурге
  • В марте 2017 года открылись первые 2 производства в Москве. К концу года 2017 года будет работать 20 производств на территории Москвы.
  • Пицца пепперони - вот самое популярное блюдо сервиса доставки Dostaевский в Петербурге.  В Москве большую часть заказов составляют фреш-роллы, бургеры, шаверма и другой модный стрит фуд

,

 

 

Архив журналов

2017-2016