Дегустационный сет ресторана RoseMary

   

Дегустационный сет ресторана RoseMary.
Все лучшее о морепродуктах и рыбе северных вод и не только за 990 рублей.
С 20 апреля по 6 мая 2018 года в России состоится третий по счету Российский ресторанный фестиваль (РРФ). В рамках события шеф-повар ресторана RoseMary подготовил предложение, посвященное главной гордости проекта – рыбе и морепродуктам с собственного производства.
Открывает сет дальневосточная устрица на льду. Выбор закуски не случаен, ведь совсем недавно ресторан стал предлагать живые морепродукты, в том числе дальневосточные устрицы, мурманских ежей, гребешков и вонголе.
Вторая закуска - брускетта с палтусом. Нежный хлеб для брускетты делают в ресторане, как и палтус, который шеф-повар солит по специальному рецепту. Салат с северными креветками и авокадо – невероятно нежен и сладок за счет богатых вкусом экологически чистых северных креветок.
Основное блюдо посвящается королеве Баренцева моря – треске. Эта рыба удивительна не только своими полезными свойствами, но еще и тем, что она никогда не надоедает, а готовить ее можно миллионом различных способов. Так, в RoseMary треска подается в соусе понзу с пюре из батата.
RoseMary — элегантный рыбный ресторан на Петроградской стороне, неподалеку от Александровского парка. Главная особенность и гордость RoseMary — рыба и морепродукты поставляются c собственного производства в Мурманске, что гарантирует отменный вкус, качество и свежесть, а так же лучшие холодный и горячий рыбные сеты в городе. Неоспоримыми плюсами ресторана можно назвать ежедневные ранние завтраки в формате шведского стола, наличие парковки и абсолютно петербургской летней террасы, где любят проводить вечера актеры из ближайших театров.

Теги: